Cek Nih, Modifikasi Mobil Pembasmi Zombie!

LAZONE.ID -

Zombienya sih belom ada Broh. Kalo sampe ada, mobil loe kudu dimodif kayak gini nih! Ya, sebut aja pabrikan asal Korea, Hyundai bekerja sama dengan perusahaan komik di Amerika Serikat ngerilis gambar modifikasi Hyundai Veloster pembasmi zombie. Mereka kayaknya ngelupain sejenak modifikasi macem JDM, elegant, racing, street racing dan lainnya yang udah jadi panutan banyak modifikator. Tapi rancangannya ini keren lho Broh. Sampe-sampe rancangan ini bakal dipake dalam komik serial TV, The Walking Dead. Pada mobil ini gak ada lubang sama sekali. Bener-bener ketutup sehingga gak ada zombie yang bisa nyerang loe. Persenjataannya juga hampir lengkap. Gergaji mesin dan senjata api nempel gagah di badan mobil. Kalo aja rancangan ini diwujudkan, pasti ngasih warna yang beda deh. Buat para modifikator, bisa nih dicoba. Dijamin ngeri Broh. Sumber: Bos Mobil