LAzone
Automotive

Motor yang Kecepatannya Seperti Jet

  • 03 June 2017
  • 30974 views

Mengadopsi Teknologi F1.

LAZONE.ID -

Motor pakai teknologi mobil F1? wah enggak sembarang orang nih yang boleh naik motor yang bernama Ecosse Spirit ini. Motor ini tercipta dengan mengadopsi teknologi F1 yang mempunyai tenaga powerfull. Jadi lo jangan heran ya bro kalo motor ini bisa berlaju dengan kecepatan maksimal 370 km/jam.

Selain memiliki tenaga super, motor yang diciptakan oleh teknisi handal dari Amerika Serikat dan Inggris ini menambahkan part yang jarang digunakan oleh motor lainnya, yakni menggunakan material titanium super ringan untuk menyusun komponen yang ada di bagian mesin dan bagian body.

Nah karena itu, Ecosse Spirit bisa memberikan performa maksimal layaknya sebuah jet yang sedang melakukan manuver di atas langit. Berbeda dengan motor gede (moge) pada umumnya, motor yang satu ini memiliki warna orange yang khas dikombinasikan dengan tenaganya yang super. 

Tapi bro, motor ini hanya boleh dikendarai oleh mereka yang lolos uji mengendara Ecosse Spirit. Jadi, pabrik pembuat motor akan memberikan lisensi izin mengendarai motor itu dengan syarat lulus proses pelatihan selama 2 minggu. 

Karena keunikannya itu, Ecosse Spirit hanya diproduksi dalam jumlah yang sangat terbatas alias limited edition. Motor ini hanya diproduksi sebanyak 10 unit dan dibanderol dengan harga U$D 3,6 juta atau Rp 49 milyar. 
 

tags : Motorcycle

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Juni/09%20Juni/Ducati%20Supersport%20Vintage%20Yang%20Manis/ducati-cover.jpg
Automotive

Ducati Supersport Vintage Yang Manis

09 June 2019 95 views share
/news/2019/Mei/05%20Mei/Motorbrix%20Bikin%20Motor%20Yellow%20Tapi%20Gak%20Mellow/yelow.JPG
Automotive

Motorbrix Bikin Motor Yellow Tapi Gak Mellow

05 May 2019 588 views share
/news/2019/Februari/14%20Feb/GT250%20Racer%20Era%2070-an/suzuki-cover.jpg
Automotive

GT250 Racer Era 70'an Yang Keren Banget!

14 February 2019 1826 views share
/news/2019/Februari/07%20Feb/Rossi/rossi-cover.jpg
Sport

Rossi Ingin Fokus Pada Detail Kecil

07 February 2019 1317 views share