Sekarang sudah zamannya nge-vlog dan diunggah ke YouTube. Sebagai content creator tentunya loe ingin dong video loe jadi keren? Nah aplikasi ini menawarkan kekerenan itu nih bro.

Namanya Like. Aplikasi ini memungkinkan loe para content creator untuk bikin video-video pendek dengan efek-efek seperti film Hollywood. Kabar baiknya, aplikasi ini bisa digunakan di smartphone!

Banyak efek yang ditawarkan mulai dari salju karena sedang winter. Lalu juga ada stiker dan berbagai ekspresi. Ada juga efek film superhero yang bisa loe tambahkan kalau loe ingin mengeluarkan laser dari mata.

Bikin Video dengan Efek Film Gampang Banget dengan Aplikasi Ini

Visual sudah oke, tambahkan juga audio. Musik pop kekinian juga disertakan secara default di aplikasi ini untuk berekspresi. Filter-filter yang ada juga nggak akan bikin loe bosan.

Like bisa diunduh di Google Play Store dan punya riwayat download yang positif karena menembus angka 20 juta. Coba deh, siapa tahu bisa bikin loe makin kreatif!