Kini XBox yang Jadi Bahan Ledekan

LAZONE.ID - Mungkin ini bentuk balas dendam gamer PlayStation yang desainnya juga jadi ledekan beberapa waktu lalu

Perang konsol next gen belum berhenti nih menjelang perilisan dua raksasa, XBox dan Sony di bulan yang sama. 

Sony beberapa waktu lalu mengumumkan lebih dulu konsol terbaru mereka, PS5 beserta desain resminya. Banyak yang memuji desain tersebut tapi gak sedikit juga yang menjadikannya bahan guyonan. Banyak yang menyamakan bentuk PS5 dengan berbagai bentuk aneh mulai dari paruh bebek sampai ke bentuk sebuah gedung kampus.

Sekarang, XBox gak mau kalah dengan Sony yang merilis dua versi PS5. XBox Series X bakal ditemani Series S ketika perilisan nanti. XBox Series S ini lumayan mengejutkan karena dengan mesin dan teknologi yang gak berbeda jauh, mereka bisa membuat Series S dengan ukuran yang jauh lebih kecil. Hal tersebut tentu bakal bikin XBox Series S diincar banyak orang.

Desain yang menghadirkan pujian bukan berarti lepas dari ledekan, Bro. Sama seperti PS5, tampilan versi lain dari XBox generasi terbaru ini juga jadi bahan guyonan.

Warganet berlomba bikin meme dengan Series S ini sebagai bahannya. Nah ini dia beberapa guyonan kocak warganet terhadap bentuk XBox Series S ini.

Meniru Sony

Kalau lo perhatikan, bentuknya emang mirip banget sama sepasang speaker dari Sony ini, Bro!

Mau masak?

Kalau dibaringkan, bagian hitamnya emang bikin Series S jadi mirip kompor listrik portable.

Bisa pesen drive thru nih!

Cuci baju pake XBox nih

Kalau ukurannya lebih besar dan ada di pojok ruangan, malah jadi mirip mesin cuci.

Dengerin musik asik nih, Bro!

Ada-ada aja emang keisengan warganet di media sosial. Gak cuma lima gambar di atas, meme tentang XBox Series S ini terus berdatangan dan mereka menyamakan konsol satu ini dengan berbagai benda yang gak terduga lainnya.

Mana menurut lo yang paling kocak, Bro?