Bukan tanpa alasan kenapa saat ini banyak orang yang jadi smartphone addict. Gimana nggak, semua kebutuhan pribadi bisa dipenuhi oleh benda keren ini. Nggak hanya mengatasi masalah percintaan dan karir, smartphone juga bisa memenuhi hasrat para gamer akan deretan games keren dan pastinya bisa dimainkan dimana pun alias mobile. Loe mungkin juga pasti termasuk salah satunya, kan?

Main games di smartphone emang seru sih, tapi bukannya tanpa risiko Bro. Kondisi fisik gadget kesayangan loe tersebut bisa miris kalau kelamaan digunakan untuk main games. Mulai dari screen yang bermasalah hingga tangan sakit karena posisi memegangnya yang nggak ergonomis. Tapi, loe nggak bakal berhenti bermain gara-gara ini kan? Yup, sebelum lanjut mainnya, bekali smartphone loe dengan alat keren bernama GameClutch Universal Clip Controller ini.

© Thinkgeek

Ini adalah holder smartphone berbentuk seperti konsol handeld PS3 atau PS4. Alih-alih capek, tangan loe bakal senyaman ketika main deretan game konsol Playstation tersebut. Loe hanya perlu slide dan menempelkan smartphone di holder Clip Controller dan main games pun bakal makin menyenangkan.

Asiknya lagi, GameClutch Universal Clip Controller ini compatible untuk hampir semua smartphone. Dilengkapi dengan desain minimalis, serta ada grip di bagian bawah bikin gaming makin nyaman dan terpenting bikin tangan loe nggak bakal sakit meskipun main berjam-jam.

Buat loe yang ngakunya smartphone gamer addict, maka nggak ada alasan nih buat nggak membawa pulang sebuah GameClutch Universal Clip Controller. Tertarik memilikinya? Loe cuma butuh USD 29,99 aja tuh. Grab it fast!