Buat loe yang pengen produktivitasnya lebih greget lagi, kini udah ada gadget all in one yang senantiasa bakal menemanimu kapan pun. That’s right! Apple Watch udah siap dipesan kapan pun loe inginkan. Kenapa harus memakai jam tangan ini? Loe bakal dimudahkan dengan berbagai kemudahan unik hanya dengan membalikkan lengan. Mulai dari cek pesan dan panggilan hingga fitur-fitur keren seperti heart count dan lain sebagainya.

Apple Watch sendiri digadang bakal punya 3000an apps yang siap dijejalkan seiring berjalannya waktu. Nah, buat loe para first buyer, Tim Cook menyarankan beberapa apps yang harus loe install biar terlihat makin keren. Yup, berikut daftarnya.

Shopping Apps

Nggak ada yang lebih keren selain belanja lewat Apple Watch. Loe bisa mencari barang yang diinginkan, masukin ke dalam list hingga menyimpan kontak si penjual. Jika app-nya milik distributor besar loe bahkan bisa langsung pesan sekalian. Tapi, awas jadi banci belanja Bro!

Social Media

Asik nggak sih loe bisa mention atau lihat koleksi foto di akun Instagram favoritmu dengan cara yang gampang banget? Loe bahkan juga bisa sekalian menerima notifikasi sosial media favorit loe di mana pun berada. Apple Watch bakal bikin loe anti kudet.

Weather Apps

Weather apps jadi salah satu yang wajib loe install. Aplikasi ini tentunya berguna banget buat loe yang bekerja secara mobile atau yang pengen traveling. Lewat weather apps, loe bakal siap sedia ketika cuaca buruk terjadi. Really a big help, right?

News Apps

Aplikasi penting lain yang harus wajib ada adalah news apps. Loe nggak bakal pernah kehilangan update berita terbaru dan selalu jadi yang pertama tahu. Buat loe yang demen banget ngikutin pergerakan saham atau pun mata uang, news apps ini bakal sangat berguna. Lagi-lagi, loe hanya perlu membalikkan lengan untuk bisa melihatnya.

Yakin banget loe bakal lebih produktif dengan deretan apps keren di atas. Jadi, udah siap ke Apple Store sekarang, Guys?