Hobi gaming emang makin mudah di zaman sekarang ya, Bro? Lo bisa dengan mudah menikmati kegiatan ngegame bahkan lewat smartphone atau dikenal sebagai mobile game. Nah, untuk ngasih pengalaman ngegame yang makin oke, nih gw kasih rekomendasi gamepad smartphone yang oke banget buat bikin lo makin jago!

Razer Serval

Lo pasti gak asing lagi sama merek Razor yang udah banyak ngeluarin produk khusus gaming yang keren. Kali ini Brand ini ngeluarin lagi produk gamepad bernama Razer Serval. Sebuah gamepad Android terbaik yang punya layout tombol hampir mirip dengan Xbox. gamepad bluetooth ini punya desain yang menawan dengan paduan warna hitam dan sentuhan hijau khas razer.

Mad Catz LYNX 3

Nah, kalo gamepad yang satu ini punya desain yang modern banget. Apalagi bisa dilipat dan ergonomis, bisa ditaro di saku lho, Bro. Mad Catz ini punya warna hitam dengan paduan hijau neon juga hadir dengan penjepit smartphonenya yang bisa bikin lo main game di mana aja.

SteelSeries Stratus XL

Kalau lo sering main game mobile di smartphone dan pindah ke iPad atau tablet, SteelSeries ini adalah pilihan yang tepat, karena mobile holdernya yang bisa ditarik lebih lebar. Selain itu gamepad satu ini gak cuma bisa untuk android tapi juga bisa dipakai untuk platform windows dan kompatibel dengan gadget virtual reality seperti Samsung Gear VR, HTC Vive, dan Oculus.

Gimana bro? Tertarik nyoba ngegame pake gamepad? Kalo iya, lo bakal pilih gamepad yang mana nih?