Bro, Hindari 5 Tipe Cewek Ini...

LAZONE.ID - Kenali tandanya dari awal. Jangan sampai kejeblos sama orang yang enggak bisa salah, telpon loe 10 kali sehari, sampai mencampakkan loe karena udah bosan.

Kenali tandanya dari awal. Jangan sampai kejeblos sama orang yang enggak bisa salah, telpon loe 10 kali sehari, sampai mencampakkan loe karena udah bosan.

Player yang keren itu bukan cowok yang mendapatkan cewek incarannya dan meninggalkan sederetan kisah patah hati. Player yang keren itu mendapatkan incarannya, tapi pada saat mesti mengakhiri, tetap meninggalkan story yang manis. Gimana caranya? Loe mesti selektif dari awal. Pastikan loe ‘menangkap’ orang yang benar-benar tepat.
Seperti orang ngebut, biar enggak kejeblos, loe mesti tahu benar lubang jalanan mana yang mesti dihindari. Kalau urusannya percintaan, yaa loe mesti paham, cewek-cewek seperti apa yang mesti loe hindari...

Sok Tau

Cewek pintar itu seksi. Bisa jadi jadi teman diskusi, bertukar pikiran sampai berdebat. Tapi kalau jadi sok tahu, mending dihindari deh. Mereka mungkin memang pintar dan pede, tapi juga keras kepala, konfrotatif, nyinyir, bicara dengan nada yang bikin orang paling nice pun jadi pengin kabur. Di mata dia, dia pede dan enggak ada orang yang bisa paham selera humor dia.

Mata Duitan

Cowok beliin bunga, bayarin nonton, makan, jalan-jalan, beliin hadiah. Itu memang mestinya begitu. Tapi pastikan, jangan sampai pacar loe jadinya lebih happy menikmati duit loe daripada bersama loe. Cewek mata duitan gampang terdeteksi kok. Ngomongin kencan mahal, makanan mahal, sampai ngarepin loe yang bayarin semua pengeluaran mahalnya. Jatuh bangkrut gara-gara pacaran itu, enggak banget bro...

Miss (Always) Right

Cewek ini memang luar biasa, karakter dan pembawaannya bagus. Tapi dia punya tingkat kekeraskepalaan yang bakal bikin loe puyeng. Kencan indah loe lama-lama bisa jadi mimpi buruk deh. Dia mesti benar dan disetujui dalam segala hal, sampai perkara sepele sekalipun. Kalau loe nggak setuju, siap-siap aja jadi ribut.

Miss Psycho

Cewek yang terus-terusan telpon loe, kirim pesan di whatsapp, messenger sampai Facebook dan Twitter loe, 10 kali sehari! Dia mau tahu setiap gerakan loe setiap saat. Intensitas dan gairah dia awalnya memang menarik. Tapi begitu dia masuk hidup loe, bubar deh. Seperti di film-film thriller macam Single White Female atau Fatal Attraction. Seks dengan cewek psycho memang sensasional, tapi endingnya biasanya buruk bro...

Pelarian

Ini paling susah dideteksi. Awalnya dia bakal bikin loe merasa, hubungan loe indah. Loe jadi cowok paling hebat. Padahal sebenarnya loe cuma pengobat luka hatinya karena baru putus. Lama-lama hubungan loe jadi garing. Ini bukan salah loe, tapi memang begitulah siklus modus cewek pelarian. Begitu dia ngedapetin loe, semua selesai. Begitu tanda-tanda ini muncul, sebelum dicampakkan, mending kabur duluan deh bro...