Cewek Suka Cowok Berbulu Dada Lebat? No Way! Ini Alasannya...

LAZONE.ID - Banyak dibilang, kalo cowok berambut (baca: bulu) dada lebat diidolai cewek. Mulai sekarang, stop pemikiran itu bro. Karena faktanya gak gitu. Ini alasan para kaum Hawa...

Banyak dibilang, kalo cowok berambut (baca: bulu) dada lebat diidolai cewek. Mulai sekarang, stop pemikiran itu bro. Karena faktanya gak gitu. Ini alasan para kaum Hawa...

Cowok berambut dada (baca: bulu dada) lebat selalu jadi idola cewek? Stop! Mulai sekarang, jangan berpikiran kayak gitu. Karena enggak semua kaum Hawa, ‘doyan’ sama cowok yang dadanya kayak 'keset welcome', bro. Ini terungkap lewat riset yang dilakukan Boldsky.com. Faktanya, justru malah sebaliknya.

Anggapan cewek tergila-gila sama cowok-cowok berbulu dada gondrong, bisa jadi cuma berlaku buat sebagian orang aja. Jadi, loe yang dadanya pelontos, gak usah minder atau malah niat-niatin beli obat penyubur buat numbuhin rambut-rambut di dada loe, bro. Kayak diulas Boldsky.com itu, cewek sebenernya lebih suka sama loe yang punya rambut halus aja.

Tapi itu, enggak sebatas dada aja ya, melainkan bulu halus di sekitaran tangan, kaki dan ketiak. Hasil survei website itu, sebaliknya, para ‘mahluk lembut’ ini justru geli bro kalo ngeliat cowok yang rambut dadanya lebat. Konon kabarnya, cowok berbulu lebat itu cenderung memiliki aroma tubuh yang lebih menyengat dibanding cowok berdada pelontos. Nah... kan...
Jadi, stop dah, buat yang sekarang lagi mati-matian numbuhin rambut dada. Daripada udah numbuh kayak hutan, eh malah cewek loe ilfill, kan berabe!