Ini 3 Item Fashion yang Harus Lo Punya!

LAZONE.ID - Barang-barang ini dijamin bisa meng-upgrade gaya lo.

Jangan sampai "dicengin" karena pakai baju yang itu-itu aja, bro. Coba deh loe cek tiga item fashion ini siapa tahu bisa jadi rekomendasi gaya baru buat loe.

Yang pertama ada t-shirt kolaborasi dari Oliver Spencer X David Austen. Spesialis streetwear dari London ini punya kaos limited edition yang desainnya dibuat oleh seniman David Austen.

Desainnya simpel kok. Dominan putih dengan tulisan LOVE TOWN di bagian depannya. Karena limited edition, jadi makin terasa lebih istimewa. T-shirt ini dijual Rp 1,3 jutaan di www.olivespencer



Sebagai bawahan, loe bisa pakai celana jins dari lini fashion punya Cristiano Ronaldo ini. CR7 Type-S Super Skinny Jeans akan terlihat pas dengan t-shrt putih baru loe.

Loe bisa dapat jins ini dengan berbagai ukuran yang pas di www.eu.cr7.com. Harganya mulai Rp 1,3 jutaan juga.



Nah buat outer, ada coach jacket dari Herchel Supply dan Keith Haring yang unik banget. Dengan warna biru dan motif "orang-orangan"-nya akan bikin tampilan loe jadi kelihatan lebih ceria. Coach jacket ini dijual mulai Rp 1,5 juta di www.herschelsupply.co.uk.