Jangan Lewatin Collab Converse x Carhartt WIP Ini

LAZONE.ID - Pecinta sneakers wajib punya!

Converse nggak mau berhenti di satu kolaborasi aja. Tahun ini banyak banget deh produk kolaborasi mereka, seperti salah satunya dengan Carhartt WIP ini.

Keduanya membuat sepatu ikonik All Star 70 OX dengan paduah warna putih dan coklat yang sempurna. Nggak ada yang kelihatan berlebihan, semuanya simpel tapi oke.

Bahan canvas yang sudah jadi identitas Converse dipotong low-top. Tali dan sol putih yang bikin terlihat rapi dan bersih.



Aksen bar-track merah di bagian sol luar sepatu ini terlihat unik. Sementara di bagian belakang ada garis putih dari bawah sol sampai ke atas.

Sepatu ini dijual USD 100 aja kok. Coba cek situs resmi Converse atau loe bisa pesan di www.carhartt-wip.com.