Kolaborasi Brand Jam dan Tato

LAZONE.ID - Keren banget nih jam tangannya, Bro!

Hublot emang udah punya pamor sebagai brand jam tangan terkenal, yang menghasilkan produk-produk bermutu serta bernilai tinggi. Nah, baru-baru ini dalam produk Hublot Big Bang Sang Bleu II, Hublot bekerjasama dengan tato artis terkenal, Maxime Plecia Buchi.

Kolaborasi ini dibilang sebagai kolaborasi super ambisius, bahkan lebih ambisius dari kolaborasi jam tangan Hublot Big Bang Sang Bleu tahun 2016.

Jam tangan ini dikerjakan dengan determinasi tinggi dan mengusung detail desain mengagumkan dari sang seniman tato. Bodi jam tangan ini dipahat dengan sedemikian rupa, sehingga menghasilkan bentuk dan detail yang indah.

Di bagian dalam pahatan berbentuk kristal menghiasi jam tangan ini. Selain itu, material jam ini juga ditambahkan unsur kristal ruby.

Nah, buat lo yang mau milikin, jam tangan ini diproduksi secara terbatas. 100 unit dalam titanium satin dan 100 unit dalam bentuk 18 karat emas.

Gimana, Bro? Tertarik memiliki Hublot Big Bang Sang Bleu II ini?