Mantan Loe Belom Move On? Ini Cirinya.

LAZONE.ID - Punya hubungan spesial sama cewek emang asik bro. Tapi jadi gak asik lagi kalo hubungan loe dan cewek loe udah mulai renggang atau malah putus.

Punya hubungan spesial sama cewek emang asik bro. Tapi jadi gak asik lagi kalo hubungan loe dan cewek loe udah mulai renggang atau malah putus. Ketika putus, loe dan mantan loe berusaha untuk move on nih bro, tapi ternyata mantan loe belum bisa move on.

Kalau loe belum ada gantinya sih, masih oke aja loe tanggapin Bro. Malah bisa balikan lagi, kalau loe mau. Tapi masalahnya akan banyak nongol ketika loe udah ada penggantinya. Gimana sih ciri-ciri mantan cewek loe masih belom bisa move on dari loe? Ini ciri-cirinya:

1. Punya alesan buat hubungin loe
Ada aja cara yang dilakuin sama dia biar dia bisa tahu kabar loe. Doi biasanya ngelakuin ini supaya doi gak ketahuan kalo doi masih sayang atau kangen sama loe bro.

2. Nyimpen barang dari loe
Biasanya kalo cewek dikasih barang pas masih jadian, nanti pas putus dibuang. Beda ceritanya kalo doi belom bisa move on dari loe. Pasti barang pemberian loe masih disimpen rapih deh. Bae-bae disantet loe ntar.

3. Stalking
Ini sih udah pasti banget dilakuin kalo doi belom bisa move on. Apapun sosmed yang loe punya pasti di stalking tiap hari ama dia, sampe kadang mau nge scroll malah jadi ke love. Yaelah ngaku aja napa sih kalo kangen.

4. Nanyain loe lewat temen
Loe pasti punya sahabat bro, nantinya sahabat loe ini yang bakal jadi sasaran doi buat nanya kabar loe. Doi pasti mau tau banget siapa cewe yang lagi deket sama loe sekarang, dijamin deh.

5. Status sosmed galau
Kalo ini ga usah dijelasin juga loe tau lah bro, kalo cewek lagi galau kaya apa. Dia bakal share quotes, lagu galau, atau bahkan kata-katanya doi yang merepresentasiin kalo dia lagi galau.