Ressence Punya Sederet Jam Tangan Mewah Buat Loe

LAZONE.ID - Jangan tanya soal kualitas. Harganya saja Rp 200 juta lebih!

Untuk beberapa orang, jam tangan sama seperti ponsel. Nggak bisa kalau nggak terpasang baik di pergelangan tangan kiri atau kanan. Jam tangan udah kayak sahabat baik.

Kalau loe belum menemukan sahabat baik loe ini, mungkin loe berminat dengan jam tangan Ressence. Brand asal Swiss ini punya sederet jam tangan mewah buat loe. Salah satunya yang ini, Ressence Type 1 Mechanical 42mm Titanium & Leather Watch.

Ressence mengombinasikan inovasi dengan jam tangan tradisional. Tenang aja, desainnya tetap futuristik kok walaupun ini nggak termasuk ke barisan smartwatch.



Ressence punya paten Ressence Orbital Convex System di jam tangannya. Yang akan terus-terusan berputar menunjukkan perubahan waktu dengan elegan.

Dengan diameter 42mm dan strap sepanjang 20mm ini, loe bisa dapatkan Ressence secara online di www.mrporter.com dengan ongkos kirim gratis ke Indonesia.  Jam ini dibanderol GBP 15,360 aja atau sekitar Rp 266 jutaan.