Fans Liverpool, Kalian Wajib Punya Sneakers New Balance Ini!

LAZONE.ID - Nih sih harus ada di rak lo Liverpudlian

Buat lo penggemar klub Liverpool, gue kasih referensi untuk melengkapi penampilan lo biar makin kece dan keren. Sneakers dari New Balance ini adalah jawabannya bro.

1. 247 LFC



Yang pertama dan tentu bold banget adalah snaker New Balance 247 LFC ini sih. Dari warna dan bentuknya aja udah Reds banget gengs.

Sepatu training yang cocok banget buat running atau sekedar nongkrong ini adalah bentuk dari perayaaan klub ke 125 bro. Dengan komtemporer klasik berwarna merah, konon punya filosofi 247 siluet dan burung Liver yang nggak ketinggalan menjadi aksen utama sneaker ini.


2. 247 LFC White Edition



Yang kedua ini adalah warna lain dari sneaker pertama tadi bro. Ini edisi spesial juga karena aksen menarik di sole, lidah dan logo New Balancenya bro.

Ada aksen ungu dan oranye yang di antara warna putih dalam sneaker Liverpool ini.


3. LFC Away 997 Trainer



New Balance juga ngerilis bentuk sneaker dengan bentuk kets yang terkesan timeless banget. ADalah 997 Trainer dengan paduan warna putih, krem, abu dan sedikit aksen merah, bikin trainer ini simple dan kayaknya nyaman banget dipake.

Konon sneaker ini dibuat juga karena terinspirasi dari sepatu New Balance 990 V3 yang biasa dipake pelatih Liverpool, Jurgen Klopp lho gengs!

So, buruan sikat!