New Balance Tekela EURO, Keren!

LAZONE.ID - Desainnya sederhana tapi keren banget nih

Meski Piala Eropa alias EURO mundur, setidaknya lo nggak ketinggalan sama produk dan gear edisi menyambut gelaran terakbar Eropa itu kan bro.

Nah New Balance ngeluarin Tekela 3.0 yang jadi edisi spesial EURO CUP 2020 (diundur jadi 2021).



Foto sepatu berkelir putih keren ini sudah beredar dan seharusnya sudah siap edar jelang musim panas ini.

Laceless memikat ini juga menggunakan fitur upper yang synthetic overlay. Aksen New Balance oranye yang nonjol di basic kelir white bikin dia makin mempesona.

Meski kece, ada tudingan ke New Balance bahwa desainnya mirip dengan seri Mercurial di Piala Dunia 2018.

Nah lo gimana bro, sepakat tuduhan copycat tersebut?