Selain model yang keren, apa sih yang biasanya lo cari dan jadi faktor penentu buat lo dalam memilih sebuah sneaker?

Biasanya kenyamanan ada di nomor dua yang jadi faktor utama buat sebagian orang. Wajar sih Bro, soalnya selain pengen kelihatan gaya, kaki yang nyaman ketika menggunakannya juga jadi penting buat meningkatkan kepercayaan diri.

Beberapa nama besar seperti Yeezy adalah contoh sneaker yang terkenal dengan kenyamanan ekstra dari lini sneaker yang mereka rilis. Kombinasi antara material premium dan teknik pembuatan yang juga canggih emang bikin sneaker ini punya nilai tersendiri.

Tapi gimana dengan sneaker yang tahan banting? Apakah lo pernah mempertimbangkan ketangguhan alas kaki lo tersebut ketika akan membelinya?


Kalau ketangguhan adalah kriteria baru yang sedang lo pertimbangkan di samping gaya dan kenyamanan, mungkin lo mau melirik sneaker lokal asal Bandung ini Bro, namanya Reisen Gear.


View this post on Instagram

Sepatu Safety Sneaker dengan perlindungan extreme tapi murah?⁣⁣ perkenalkan Slate Hitam dari REISEN GEAR. dengan perlindungan besi tahan benda tajam, ⁣⁣ ⁣⁣ In Frame ⁣⁣ SLATE BLACK - IDR 349,999⁣⁣ ⁣⁣ kunjungi website kita untuk info dan pembelian di ⁣⁣ www.reisengear.com⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow kita di ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @reisengear_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @reisengear_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @reisengear_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknikmesin #cheapshoes #safetyshoes #sepaturingan #safetyshoesmurah #safetyshoeskeren #worker #safetyshoes #teknikmesinindonesia #safetyshoesonline #teknik #stm #ootd #sliponshoes #sliponsneakers #sneakershoes #blackish #navyblue #sepatubranded #sepatukuat

A post shared by REISEN GEAR | SEPATU SAFETY (@reisengear_id) on

Reisen Gear mungkin adalah sneaker terkuat yang bisa lo temukan karena dalam salah satu postingan media sosialnya mereka memperlihatkan salah satu model yang mereka rilis dilindas dengan mobil, dan dihadapkan dengan sebuah gerinda tapi masih terlihat baik-baik aja. Selain itu, bagian sole-nya diklaim gak bakal tertembus paku kalau para penggunanya gak sengaja menginjak benda tersebut.

Kok bisa seperti ini?


Reisen Gear punya teknologi khusus yang bisa menanamkan plat baja pada bagian upper dan sole-nya. Menciptakan lapisan super kuat yang tersembunyi di balik model sneaker sporty dan casual. Itulah kenapa mereka berani mengklaim bahwa sneaker Reisen Gear merupakan sebuah sepatu safety yang dibalut dalam model sneaker trendy.

Harganya juga terbilang murah dimulai dari Rp349.000 dan lo udah bisa mendapatkan sebuah sneaker yang tahan banting ini.

Gimana, lo minat Bro? Siapa tau lo mau beraktivitas berat di luar ruangan dan butuh sneaker yang super kuat?