Ssst ... Para Juri Udah Punya Jagoan Lho di Meet The Labels 2015

LAZONE.ID - Meet The Labels 2015 udah masuk ke proses penjurian tertutup. Meski baru tahap awal, ternyata udah ada beberapa peserta yang masuk ke radar para juri.

Meet The Labels 2015 udah masuk ke proses penjurian tertutup. Meski baru tahap awal, ternyata udah ada beberapa peserta yang masuk ke radar para juri.

Nggak heran, beberapa peserta udah mulai dijagoin sama para juri. Tapi ya tetap aja, proses audisi yang masih panjang masih bisa mengubah pemikiran para juri.

"Ada beberapa yang udah nyangkut di telinga. Ya ada beberapa," ucap juri dari Demajors, Anton.

"Kalau gue sih udah ada tiga lah kira-kira," sambung juri dari 267 Record, Epsilon Dityo Pamungkas.

"Udah ada sih satu atau dua. Ya emang gue lebih hati-hati sih," ucap juri dari Sony Music Entertainment, Inu.

Selain tiga juri itu, juri dari Seven Music, Agung Lingga Aghastya juga udah punya jagoan. Agung secara spesifik mengaku lebih fleksibel soal jagoannya itu.

Selain itu, ada juga juri yang emang udah spesifik mencari peserta solo atau band. Tapi ya balik lagi semua masih bisa berubah sampai final nanti.

"Fokus kita memang cari solo. Tapi nggak menutup kemungkinan juga," kata juri dari Alfa Records, Aldy Lauda.