Yes! Indonesia Punya Juri Cantik Level Internasional

LAZONE.ID - Anggun sukses bikin bangga Indonesia dengan jadi salah satu juri pencarian bakat terbesar di dunia, Asia's Got Talent! Wow, super cool!

Nggak ada yang lebih membanggakan selain melihat para putra bangsa diakui keahliannya di kancah internasional. Bukan cuma bulutangkis aja nih, tapi juga bidang lain seperti musik. Sekarang tiap Minggu sore loe bakal menikmati sajian unik dan bikin bangga. Guess it? Yup, Asia’s Got Talent! Kalau pernah nonton, sebenarnya loe bukan tertarik pada para kontestan yang unjuk kebolehan, tapi lebih suka melihat wanita anggun yang duduk di salah satu kursi jurinya.

Yup, sosok anggun itu adalah Anggun! Emang bikin bangga deh musisi yang satu ini. Bukan sebagai performer tapi salah satu juri kontes pencarian bakat terbesar di dunia, Indonesia harus bersyukur punya si mature sensual ini.

Harus loe akui wanita pemenang World’s Best Selling Indonesian Artist dari World Music Awards ini emang super cool. Berani melangkahkan kaki ke luar negeri, Anggun di luar ekspektasi banyak orang. Melejit dan sukses bikin harum nama negara ini.

Soal menjuri, Anggun punya pengalaman yang nggak boleh diremehin. Kontes sekelas X-Factor Indonesia dan juga Indonesia’s Got Talent menjadi portofolio berharganya untuk mendapatkan kesempatan dari Simon Cowell menjadi juri kontes terbesar di Asia ini.

Well, bakal panjang banget kalau ngomongin prestasinya satu-satu. Sekarang loe cukup nikmatin sajian langka ini tiap minggunya dan ikut jadi saksi kesuksesan musisi cantik satu ini. Anggun udah sukses internationally, Agnes Monica juga kurang lebih sama walaupun gitu-gitu aja, kira-kira ada yang bakal nyusul mereka dan ikut bikin bangga Indonesia? We’ll see it, Guys!