Sport

Kevin Schwantz Balapan Lagi!

  • 02 May 2013
  • 1628 views

Broh, pada masih inget gak sama Kevin Schwantz? Mantan juara dunia Grand Prix kelas 500 cc itu bakal balapan lagi lho!

LAZONE.ID -

Broh, pada masih inget gak sama Kevin Schwantz? Mantan juara dunia Grand Prix kelas 500 cc itu bakal balapan lagi lho! Ya, juara dunia tahun 1993 itu akan kembali mengadu nasib di arena lintasan. Bukan ke MotoGP, tapi Kevin akan balapan di ajang Suzuka 8 Hours. Suzuka 8 Hours merupakan ajang balap ketahanan yang akan digelar di Sirkuit Suzuka pada 28 Juli mendatang. Meski udah gak muda lagi (48 tahun), Schwantz tetep ngotot untuk berpartisipasi dalam ajang tersebut. Nanti doi gak sendirian Guys, Pria asal Amerika Serikat itu akan tergabung bersama mantan pebalap MotoGP dan SuperBike Noriyuki Haga dan Yukio Kagayama. "Bersama dua pembalap paling tangguh dan paling cepat, bersama tiga pebalap yang sangat mengetahui Sirkuit Suzuka dengan sangat baik, saya percaya kalau ada peluang besar untuk menang," kata Schwantz sebagaimana dikutip dari Autosport. "Meski saya sudah pensiun dari membalap selama beberapa waktu, saya masih sering berkendara karena saya mengelola sekolah mengemudi, jadi tidak akan ada masalah. Saya selalu bilang kalau saya tak pernah memenangi Suzuka 8 Hours, dan itu akan menjadi halaman baru dalam karier saya dengan memenanginya," lanjut dia. Ya udah deh Broh, tungguin aja gimana kiprah Kevin nanti di arena balap. Kira-kira masih ngegigit gak ye? Sumber: Autosport

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Sport

Lorenzo Bakal Berubah Musim Depan

16 December 2017 159 views share
Sport

Marquez Punya Permintaan Khusus Untuk Honda

15 December 2017 221 views share
Sport

Yamaha Tak Gagal di 2017

14 December 2017 356 views share
Sport

Balapan Motor Listrik Disambut Dingin

12 December 2017 372 views share