Penampilan udah oke, style udah mirip David Beckham dari atas bawah, loe siap bikin kencan malam ini lebih berkesan. Biar makin percaya diri saat menjemputnya, loe jelas butuh tunggangan keren. Nggak perlu mobil atau motor sport karena loe cukup mengendarai matic baru Yamaha ini dan yakin banget si dia makin nempel.

Nggak hanya bikin pacar bangga aja, motor ini juga menyangkup semua yang loe butuhin soal style motor. Gimana nggak, matic berlabel Yamaha 03GEN-X ini menggabungkan banyak desain mulai dari klasik, modern hingga kesan high tech. Cool, isn’t it?

Tampilan klasiknya bisa loe lihat dari paint work, headlamp, dan juga kaki-kaki yang kokoh dengan balutan roda bergerigi serta velg spoke yang keren banget. Kesan kekiniannya ditunjukin dengan bagian tengah seperti jok dan foot step yang banyak mengambil desain matic saat ini. Sedangkan kesan high technya tentu aja lewat sematan roda tiga yang diusungnya.

© Mensgear

Motor ini menawarkan banyak banget keunggulan salah satunya adalah stability, dengan desain dua roda di depan yakin banget loe bakal menemukan keunggulan soal handling dan performance. Model seperti ini juga memungkinkan loe untuk mengendarai tanpa perlu merasakan guncangan berlebihan. Apalagi desain kakinya yang cowok banget siap buat loe ajak kemana aja.

Sayangnya Yamaha masih belum mau memberikan contekan kapan matic super keren ini dirilis begitu pula dengan harganya. Buat loe yang nggak hanya peduli dengan style tapi juga performance, Yamaha 03GEN-X adalah pilihan terbaik.