Gibran Rakabuming Raka, putra Presiden Jokowi emang udah lama juga doyan ngoleksi motor gede ataupun motor kelas rendah dengan tampilan vintage.

Nah sekarang doi juga lagi menitipkan moge Royal Enfield Classic 500 miliknya ke bengkel Katros Garage yang cukup terkenal di kalangan komunitas pecinta modifikasi motor.

Gibran Jokowi Mulai Ketagihan Modif Motor

Rupanya Gibran pengen motornya diubah jadi bobber. Dirangkum beberapa sumber, Gibran sudah menitipkan Royal Enfieldnya selama dua bulan.

Di akun Instagram Katros Garage, postingannya terlihat ada motor RE Classic 500 warna hijau bersama si sulung putra Jokowi itu.

"Thanx to @chillipari yang sudah mempercayakan project ini kepada kami...," tulis Katros Garage.

Sebelumnya Gibran juga bikin motor dengan bahan CB125 jadi bergaya caferacer. Tunggu aja deh hasil modifikasinya yang ini nanti.