Hubungan terlarang antara ular dengan motor custom

LAZONE.ID - Motor ini cocok banget untuk begayaan sendirian di jalanan

BMW emang suka nih memproduksi rancangan motor (kustom) sendiri. Nah, baru-baru ini BMW merilis seri motor kustom yang terinspirasi dari ular asal Afrika, yaitu black mamba.

Model motor kustom black mamba ini adalah seri BMW R80 dengan desain hitam futuristik banget. Coba deh liat bagian tangkinya dengan emblem BWM, motor ini emang cocok banget bro untuk begayaan sendirian di jalanan.

Hubungan terlarang antara ular dengan motor custom

Kerangka mulai bagian headlamp, tangki, sampai jok motor nyambung jadi satu. Kerennya, walaupun motor ini cuma memakai satu shockbreaker, tapi tetap terlihat gagah.

Dan saat lo melirik bagian swing arm-nya, wah bener-bener mirip ular mamba yang gesit. Kerangka bagian body motor ini emang sengaja dibiarkan keliatan bro. Knalpot yang dipasang pun berada pada bagian bawah motor.