Mobil Milik Batman Ini Cuma Ada 1 di Dunia!

LAZONE.ID - Mobil yang sejenis gak diproduksi lagi.

Batman, pentolan Justice League dengan nama asli Bruce Wayne terkenal sebagai seorang miliarder. Kekuatannya datang dari kemampuan detektif dan beladiri yang ia miliki.

Selain itu dia juga memiliki kendaraan yang super keren!

Siapa sih yang gak tau Batmobile, Bro? Mobil tempur milik Batman ini memang berubah tampilannya dari masa ke masa. Namun, meski begitu kayaknya lo semua setuju bahwa Batmobile selalu terlihat sangar ketika turun ke jalan.

Tapi tunggu dulu, kali kini gue bukan mau bahas Batmobile.

Kali ini yang bakalan dibahas adalah Mercedes Benz AMG Vision-GT. Mobil ini jadi salah satu mobil milik Bruce Wayne dan nongol di film Justice League (2017).

Menurut informasi, mobil ini cuma diproduksi 1 unit di dunia,, diciptakan khusus untuk dikendarai Ben Affleck yang memerankan Batman dalam film tersebut.

Belum lama ini, seorang Youtuber, Alex Hirshci di channel youtube-nya berkesempatan melihat dan mengendarai mobil spesial ini.

Dalam video tersebut kita bisa melihat bagaimana mobil tersebut identik dengan yang ada di dalam film. Ia bahkan mengatakan ingin memperlakukan mobil tersebut seperti bayi karena dengan melihatnya saja adalah kesempatan yang sangat berharga.
Gimana nggak Bro? Mobil yang cuma ada 1 di dunia itu diantarkan khusus kepadanya untuk diperlihatkan secara detail.

Untuk selengkapnya, bisa lihat di video berikut ini Bro!

Gimana Bro menurut lo, keren banget kan?