Hadirnya Xbox One sebagai rintisan konsol game dari Microsoft, ternyata berhasil ngasih pengalaman berkesan dan memberikan apa yang sebenarnya gamers mau. Nah, kalo lo sebagai salah satu yang seneng mainin game lewat Xbox One, nih gue kasih beberapa rekomendasi game terbaik 2019 untuk dimainkan lewat Xbox!

Far Cry New Dawn

Game ini merupakan spin-off dari game Far Cry Primal. Jadi, emang gameplay-nya gak persis sama satu sama lain, tapi tetap ada relasinya. Di game ini kamu akan diajak kembali ke Montana saat sedang terjadi kehancuran karena kemarahan alam.

Banyak upgrade dan pembaruan yang diterapkan pada Far cry New Dawn ini, tapi yang jelas lo bakal dapet pengalaman yang lebih seru dan menantang, Bro.

Anthem

Bioware mengombinasikan keahlian mereka dalam mendevelop game Anthem ini. Game ini menghadirkan dua sisi, sesuatu yang baru tapi familiar. Dimana lo harus mempertahankan kota agar terhindar dari serangan para monster.

Resident Evil 2

Setelah 4 tahun lamanya menunggu, akhirnya seri remake Resident Evil 2 kembali bisa membangkitkan gairah para gamers. Seri yang satu ini hadir dengan presentasi yang lebih modern dan rapi, serta lebih relevan. Meski begitu game ini tetap bisa mempertahankan rasa kengerian survival horror yang apik banget.

Lo udah mainin game-game di atas? Mana menurut lo yang paling keren, Bro?