Layanan baru BBC, Digital Store. Loe bisa beli aneka program acara favorit loe sesukanya.
Sekarang loe bisa pilih film apapun yang loe demen hanya lewat satu tempat bro. BBC Digital Store, bakal ngasih loe beragam acara di stasiun TV terkenal asal Inggris ini, yang pastinya bisa loe pilih sesuka hati loe bro.

BBC memberi nama layanan tersebut dengan nama BBC Digital Store. Tapi, layanan ini untuk sementara baru ada di Inggris aja nih, dengan cara loe bisa membeli pilihan tontonan loe pakai kartu kredit atau kartu debet yang berlaku di negara tersebut.

Tapi nggak menutup kemungkinan juga kalo nantinya di negara lain juga bisa beli acara TV mereka. Untuk nonton di BBC Store ini bisa dibilang masih agak sulit aksesnya. Soalnya pembeli cuma bisa nonton lewat website iPlayer atau download lewat BBC Download Manager.

Sebenernya aplikasi download tersebut juga masih dikembangin supaya nantinya kompatibel sama seluruh jenis OS smartphone. Lewat BBC Digital Store ini loe bisa beli film yang keren abis deh. Mulai dari film aksi, drama, klasik, horror, komedi, pokoknya bejibun deh bro.