Zaman sekarang semua udah kecanduan sama yang namanya smartphone. Kalo batre smartphone lo udah mau habis, pasti lo pada panik kan? apalagi lupa bawa power bank.

Bro, daripada repot bawa power bank atau kabel USB yang ribet buat nge-charge, beli aja nih charger portable terkecil di dunia biar simpel dan menghilangkan rasa ribet lo itu. Charger yang diberi nama Chargerito itu memiliki ukuran sekecil gantungan kunci mobil dengan steker yang bisa dilipat dan mudah dipasang ke colokkan.

Charger Portable iPhone Ini Seukuran Kunci Mobil

Charger ini bisa dipakai untuk iPhone 5 / c / s, 6 / + / S / S +, SE, 7 / +, 8 / +, X, iPad Mini, iPad Air, iPad Pro, iPod Touch 5/6, iPod Nano 7, dan Airpods. Chargerito belum ada di Indonesia, tapi lo bisa kok membelinya di situs Amazon.