Vertu memang punya ciri khas dengan ponsel-ponsel mewah dengan harga mahal. Tapi kalau mencapai harga Rp 4,7 M worth it nggak sih?

Vertu Signature Cobra limited edition ini cuma dijual di online shop di Tiongkok, Jingdong Mall. Dengan harga semahal itu loe bisa aja beli mobil mewah produksi italia.

Ponsel ini punya 439 batu rubi yang disusun seperti ular di pinggirannya. Selain rubi ada hiasan batu zamrud juga yang dijadikan mata si Cobra di ponselnya.

Nah yang bikin istimewa lagi, Vertu Signature Cobra nggak akan dikirim ke rumah loe dengan cara yang biasa. Melainkan dikirim dengan helikopter. Edan!



Proses pengiriman ini demi keamanan mengingat harganya yang luar biasa. Jadi kurirnya pun spesial. Nah yang bikin harganya selangit juga karena memang limited edition.

Ponsel ini hanya dibuat 8 unit saja. Tapi sayang sekali, ponsel ini masih cupu bro. Bukan smartphone seperti Android dan iOS. Jadi cuma sekedar telepon dan SMS.

Yah.....