Loe semua pasti ngalamin kan jaman-jamannya main dingdong, kayak Sega Rally atau Nascar. Kali ini, Sega ngeluarin game serupa, tapi simulasi drifting. Bedanya, loe ada di mobil beneran, bro. Mobil-mobil ikonik yang ada di Initial D..

Komik dan kartun asal Jepang ini populer banget. Bikin ketiga mobil ini juga ikutan populer, yakni Toyota Sprinter Trueno AE86, Mazda RX-7, dan Subaru Impreza.

Sama seperti di filmnya, loe bakal balapan drifting nurunin Gunung Fuji, bro. Di sini serunya, loe bakal duduk di dalam mobiil beneran. Semua dibikin akurat, mulai dari stirnya, jok, seatbelt, dan lain-lainnya.

Sayangnya, kekurangannya cuma satu nih, bro. Layarnya terpaku di bagian depan mobil. Jadi, saat loe drifting, gak ada sensasi nengok ke kaca samping untuk pertahanin mobil sesuai racing line.

Game ini cuma ada di Jepang, bro. Kalo loe ke sana, jangan lupa main ke Sega Joypolis flagship store di Tokyo