GoPro Hero 8, Action Cam Canggih Buat Aktivitas Lo

LAZONE.ID - Lo bisa dapet ini dari LAzone.id!

GoPro mungkin saat ini bisa dibilang sebagai pemimpin pasar action cam di dunia. Brand satu ini banyak banget dipakai oleh para petualang yang mengabadikan momen kegiatan outdoor mereka, para motovlogger, vlogger pada umumnya.

Setiap tahun brand ini merilis seri terbaru dari lini action cam mereka. Seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun lalu GoPro juga merilis GoPro Hero 8 pada bulan Oktober. Setiap tahun itu pula brand ini menawarkan update dari berbagai sisi.

Salah satu fitur menarik dari GoPro Hero 8 adalah stabilitas hasil perekaman gambar dengan HyperSmooth 2.0. HyperSmooth versi 1.0 di versi sebelumnya mendapat pembaruan di versi ke-8 ini.


Kualitas perekaman yang tinggi juga bisa lo dapatkan dengan action cam satu ini. GoPro Hero 8 mampu menghasilkan video dengan resolusi 4k dengan kecepatan 60fps. Kemampuan tersebut bisa ditingkatkan hingga 5,6k dengan kecepatan 30fps.

Kerennya, GoPro Hero 8 ini bikin kegiatan yang mau lo abadikan jadi sedikit lebih simple. Soalnya seri terbaru ini gak perlu aksesoris tambahan supaya bisa ditempelkan pada tripod atau tongkat selfie.


Aksesoris pendukung mounting pada tripod atau monopod mungkin dihilangkan, tapi mereka menambahkan satu aksesoris yang bisa meningkatkan kualitas gambar yang lo ambil dengan GoPro Hero 8 ini, Bro. Aksesoris tersebut adalah sebuah perangkat pencahayaan berupa flip-up LCD viewfinder yang bisa lo beli secara terpisah.

Ada satu hal yang lebih keren lagi, Bro.

Lo bisa dapatkan seri terbaru GoPro ini secara eksklusif dari gue. Caranya gampang banget, lo tinggal buka mypoints.lazone.id, lalu daftar jadi member. Udah itu verifikasi akun yang lo punya dan ikuti semua activity yang ada buat kumpulin poin sebanyak-banyaknya. Semakin banyak poin yang lo punya, semakin besar juga kesempatan lo buat dapetin GoPro Hero 8 ini dari gue atau beberapa hadiah keren lainnya bulan ini.

Ayo, tunggu apa lagi Bro!