Kalo lo hobi gaming dan lagi nyari mouse terbaik untuk bantu aktivitas nge-game lo makin mudah. Ini dia Gaming Mouse yang gue saranin buat lo, Bro.

HYPERX PULSEFIRE SURGE

HyperX Pulsefire Surge menggunakan sensor 16.000 DPI, tombol yang didukung oleh 50 juta klik Omron switch, memori on-board untuk menyimpan profil pengguna, dan sistem pencahayaan "Ring Cahaya" yang memberikan efek RGB 360 derajat.

Semua pengaturan mouse dapat dengan mudah diubah dan disesuaikan melalui perangkat lunak NGenuity HyperX juga. Pasti bakalan jadi salah satu mouse gaming terbaik tahun 2019 nih, Bro.

ASUS ROG SPATHA

Terbuat dari magnesium alloy dan sensor 8.200 dpi dengan jajak pendapat 2000 Hz dalam mode kabel (1000 Hz nirkabel), 16 juta kemungkinan warna penerangan dan 12 tombol yang dapat diprogram, dirancang khusus untuk pemain MMORPG. Kalo  lo pemain game MMORPG, mouse ini cocok banget buat lo, Bro.

LOGITECH G502 PROTEUS SPECTRUM

Kalo  lo agak pilih-pilih tentang berat mouse, maka wajib banget punya Logitech G502 Proteus Spectrum ini. Karena memiliki bobot 3,6 gram, Logitech memiliki teknologi backlighting RGB sendiri dengan 16,8 juta warna tradisional yang tersedia untuk dipilih. Gak perlu diragukan lagi deh, karena mouse ini juga bakalan jadi salah satu mouse gaming terbaik tahun 2019.

Mana nih mouse terbaik yang paling lo pengen punya, Bro?