PlayStation adalah salah satu konsol game yang paling populer atau banyak digunain oleh orang-orang untuk menikmati pengalaman main game terbaik. Seri terbaru PlayStation yang dijual ke pasaran adalah PlayStation 4, dengan banyak update dan inovasi yang bikin main game makin keren dan asik.

Nah, ngomong-ngomong soal PS4, gue mau kasih lo rekomendasi game terbaik PS4 yang gak boleh lo lewatin untuk dimainin. Mau tau apa aja games-nya? Cek yang berikut ini, Bro!

Sekiro: Shadow Die Twice

Sekiro: Shadow Die Twice muncul dengan sangat percaya diri. Menggabungkan beberapa elemen untuk bikin game ini patut diperhitungkan. Dibanding nngembangun karakter sebagaimana game RPG tradisional lainnya, Sekiro: Shadow Die Twice lebih fokus untuk ngembangin levelling game dan pengalaman gamers pas scene kombat dan eksplorasi.

Dead or Life 6

Selain menawarkan gameplay yang udah melegenda selayaknya seri Dead or Life lainnya, seri yang ke-6 ini juga punya mode story yang bikin lo terhanyut oleh kisahnya. Dilengkapi dengan mode trainers, membantu banget buat lo yang baru mulai main games Dead or Life dari seri yang ke-6 ini.

Tom Clansy’s The Division 2

Meski sempat tertunda karena ada permasalahan teknis, gak bikin The Division 2 gencar untuk merilis game RPG keren mereka ini. Seri kali ini, mengkombinasikan cover shooting, loot, PvE missions, dan PvP arenas dalam sebuah paket yang besar.

Devil May Cry 5

Game produksi Dante and Co ini kembali hadir untuk mengguncang lo dengan keseruan waktu mainin Devil May Cry yang ke-5. Sejak terakhir kali seri Devil May Cry dirilis 2013 lalu. DMC 5 melakukan pengembangan pada gameplay yang lebih menarik dan menantang.

Nah, dari list di atas, mana nih game yang paling pengen lo mainin, Bro?