Nih Bro, Konsol Mungil Buat Lo Penggemar Game Retro

LAZONE.ID - Bikin nostalgia banget

Siapa nih Bro yang dari dulu hobi nge-game?

Game apa sih yang pertama kali lo mainin? Mungkin lo gak bakal asing dengan game-game di era Sega, Nintendo, dan Gamecube sebelum Sony dengan PlayStation dan Microsoft dengan XBox menguasai pasar konsol video game.

Game-game retro di era 90an emang gak punya grafis sehebat kebanyakan video game modern seperti saat ini. Tapi, banyak orang yang menyimpan ribuan kenangan ketika bermain game jadul tersebut. Mungkin salah satunya adalah lo, Bro.

Ternyata, ada sebuah konsol yang punya bentuk compact dan berisi puluhan judul game retro yang legendaris.

Konsol mini tersebut adalah Neo Geo Haohmaru limited edition. Neo Geo edisi Haohmaru ini punya 40 game klasik di dalamnya yang gue yakin, sebagian di antaranya pasti sering banget lo mainin dulu. Salah satu judul yang ada di dalamnya adalah Metal Slug 1-3. Game yang bisa dimainkan berdua ini berhasil memacu adrenalin pemainnya pada masa tersebut.

Selain itu, desain dari Neo Geo ini punya bentuk yang mirip dengan mesin dingdong. Benar-benar menambah kesan retro dari konsol satu ini, Bro. Ditambah, Neo Geo Haohmaru ini dilengkapi dengan sepasang joystick yang bikin lo bisa main bareng temen kalau lagu gabut.

Lo pengen konsol unik ini, Bro? Kerennya lo bisa dapetin ini secara gratis!

Caranya gampang banget, lo tinggal gabung jadi member di lazone.id dan ikutin semua activity yang ada di mypoints.lazone.id. Kalau udah lo bisa tukar poin-poin yang lo dapat dengan hadiah-hadiah yang lo inginkan, salah satunya ada Neo Geo Haohmaru ini.

Jadi, tunggu apa lagi? Cepetan gabung lazone.id dan pantengin terus semua medsos @lazone.id buat dapetin banyak update menarik.