Foto selfie? Bro, laki tulen kayaknya yang namanya selfie masih agak abu-abu, yang pasti bukan sekadar buat narsis doang bro. Jangan sampai setelah loe upload loe malah dibilang kayak perempuan. Nih triknya buat loe yang laki dan BOLD banget.

Punya sosial media dong loe bro? Gak tahu kenapa, kalau loe posting foto terus dikomen positif rasanya gimana gitu. Foto selfie? Bro, kita laki tulen yang namanya selfie kadang masih agak abu-abu. Ya gitu deh, dibilang nggak laki banget. Padahal gak juga lho Bro, asal loe tau apa dan bagaimana loe seharusnya selfie. Biar loe gak dibilang kegantengan (padahal emang ganteng) atau dibilang kecentilan.

"Gue suka selfie, tapi kalau satu frame isinya muka gue doang emang aneh sih bro, entah kenapa kaitan selfie sama cewek kuat banget. Kalau gue yang BOLD banget dibilang melambai, gue malah akalin foto gue sama kegiatan gue. Misalnya pas diving, atau sama hobi gue. Gak asal mejeng, kayak perempuan," beber Putra Anggara salah satu pendatang baru di dunia entertaiment. Nah, itu makudnya bro, biar loe yang BOLD banget gak dibilang melambai. Nih caranya

1. Minta tolong sama background, entah itu ikon dari suatu tempat yang loe kunjungi, jangan sok asik pamer muka atau tato baru loe dalam satu frame deh. Jadi aneh Bro. Mengalihkan titik fokus ke background salah satu cara jitu. Loe bisa tetep eksis tapi fokus sedikit geser.

2.Loe punya hobby unik ? Nah ini juara bro, karena hobby unik loe bisa mengalihkan fokus pandangan. Pasti lebih seru kalau malah ada yang berani tawar mahal koleksi loe. Hehehe.

3.Usahakan pakai fitur timmer di kamera mirrorless loe. Karena kalau loe ke mana-mana bawa tongsis plus sendiri jadi aneh bro. Namanya juga selfie bukan wefie.

4.Pernah coba selfie tapi muka loenya malah siluet? Keren abis. Kesan misteriusnya dapet.