Kalo lagi mau slefie sama keluarga dan sahabat, tongkat selfie atau tongsis pasti jadi andalan lo. Ya tujuannya biar keluarga atau sahabat lo bisa muat dalam satu frame foto. Tapi bro, terkadang ada aja tongsis yang enggak cukup panjang, jadi fotonya kurang maksimal. Apalagi, yang ikutan foto bener-bener banyak.

Sekarang lo enggak perlu khawatir lagi karena sekarang udah ada The Mighty Selfie Stick, tongkat selfie terpanjang di dunia yang pernah dibuat. gimana enggak bro, tongsis ini memiliki panjang mencapai 10 kaki atau setara dengan 3,5 meter. Jadi, enggak cuma memuat foto anggota keluarga lo doang, tapi sekaligus pemandangan sekitar.

Unik! Ini Dia Tongkat Selfie Terpanjang di Dunia

Selain itu, tongsis ini juga memiliki perangkat yang bisa dipakai hampir pada semua tipe smartphone. Tongsis ini juga ada perangkat pencapit dengan bantalan busa yang menjaga biar enggak lecet, dan menjaga handphone lo tetap aman saat berada di atas ketinggian.

Di bagian bawah, ada sebuah tombol kendali yang berguna untuk mengatur rotasi handphone lo. Selain itu, ada juga tombol perangkat wifi yang bisa disambungin dengan handphone. Jadi lo enggak perlu pasang timer, cukup menekan satu tombol doang.

Selain sebagai tongsis, The Mighty Selfie Stick juga bisa dipakai sebagai tripod dimana terdapat 4 kaki yang bisa menopang tongsis tersebut. Tongsis yang super panjang ini juga dilengkapi oleh bantalan pegangan empuk, dan tali pengaman untuk diletakkan pada pergelangan tangan lo.