Ini Nih Alasan Kenapa Harus Pakai Bahan Katun Organik!

LAZONE.ID - Pakaian katun organik? Yup, sekarang nggak cuma makanan aja yang organik. Baju juga kudu organik dong.

Pakaian katun organik? Yup, sekarang nggak cuma makanan aja yang organik. Baju juga kudu organik dong. Jenis pakaian ini ditenun dari serat alami yang ditanam tanpa menggunakan bahan kimia. So, kamu bakalan tampil #Natural1st banget! Biar makin greget waktu pakainya, ini nih alasan kenapa harus pakai bahan katun organik.

Makin tampil beda

Pakai pakaian yang biasa dijual di distro udah biasa banget kan? Jika ingin penampilan makin istimewa, punya beberapa pakaian dari bahan katun organik bisa membuatmu tampil beda. Memang sih tampilannya nggak jauh berbeda dari pakaian biasanya, tapi paling nggak kamu punya another way to wear fashion. Salah satunya menggunakan pakaian dari bahan organik.

Kualitas pakaian lebih baik

Pakaian dari katun organik lebih nyaman banget lho waktu dipakai. Well, nature always gives you the best, right? Nggak cuma itu aja, pakaian dari katun organik ini lebih awet, halus dan cozy banget saat dipakai. Makanya, kamu kudu punya, guys!

Makin stylish

Produksi pakaian katun organik makin meningkat dan populer lho. Bahkan, perusahaan besar seperti Nike, Wal-mart, Levi Strauss dan American Apparel lagi gencar banget mendesain dan mengeluarkan berbagai pakaian dari bahan katun organik yang modern dan stylish. Harapannya, industri fashion dunia bakalan ikut meramaikan dengan memproduksi pakaian katun organik.

Dunia aja udah ngakuin betapa fashionable dan nyamannya pakaian dari katun organik. So, kamu masih belum ingin ikutan gabung? Tunjukkin dong jiwa #100PersenMentalAlam yang menggebu darimu.