Restoran Ini Sajikan Pemandangan Segar Alam Terbuka

LAZONE.ID - Bergelut melawan kemacetan dan bisingnya hiruk pikuk perkotaan emang bikin stres tuh! Kamu harus kabur ke suatu tempat biar nggak makin pusing!

Bergelut melawan kemacetan dan bisingnya hiruk pikuk perkotaan emang bikin stres tuh! Kamu harus kabur ke suatu tempat biar nggak makin pusing dan dapat self refreshment yang mantap. Bingung cari tempat yang cocok? Ke restoran bernuansa alam, yuk! Selain bisa bikin kamu segar, makanan enak di sana juga bisa bikin lidahmu jadi presisi lagi.

Simak restoran yang menawarkan konsep alam terbuka yang wajib untuk kamu kunjungi. Ini nih daftarnya!

Palem Golek – Yogyakarta

Enak nih menikmati sajian alam berupa rimbunnya pepohonan serta riak sungai yang bikin calm banget. Ada kok tempat seperti ini yakni di Palem Golek, Yogyakarta. Tempat yang berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar tersebut menawarkan konsep alam terbuka yang sesungguhnya. Menu ikan segar bisa jadi rekomendasi ketika kamu bertandang ke sini.

Kampung Aer – Jakarta

Di tengah padat dan sibuknya Ibu Kota ternyata ada nih tempat yang #Natural1st banget. Yup, Kampung Aer yang ada di Jakarta. Nuansa dingin dan sejuk bakal bikin kamu rileks banget di tempat ini. Desain tempatnya sendiri berupa gazebo-gazebo yang berasa banget nuansa alamnya. Cobain deh!

Boemi Joglo - Bandung

Si Kota Mojang juga ada lho restoran dengan konsep alam terbuka yang keren banget. Salah satunya adalah Boemi Joglo yang terletak di Jalan Raya Kendal Luhur, Dago Pakar. Alasan kenapa kamu harus mengunjungi tempat ini adalah bangunan gubuknya yang vintage banget serta letaknya di ketinggian yang bakal melengkapi view yang kamu dapat. Keren pokoknya!

Hangout nggak jelas malah bikin pening? Kunjungi aja resto bertema alam terbuka di atas. Dijamin bakal bikin kamu punya spirit yang #100PersenMentalAlam banget!