Self Refreshment Hanya Dengan Segelas Teh Daun Mint

LAZONE.ID - Pusing dengan deadline kerjaan yang nggak masih numpuk atau gebetan yang nggak kunjung memberi jawaban? Sepertinya kamu butuh yang seger-seger nih!

Pusing dengan deadline kerjaan yang nggak masih numpuk atau gebetan yang nggak kunjung memberi jawaban? Sepertinya kamu butuh yang seger-seger nih! Nggak perlu travelling atau hangout nggak jelas jika kamu pengen dapat suasana yang fresh secara instan. Cukup segelas teh daun mint udah bisa banget bikin pikiranmu langsung plong. Ah, masa sih?

Yup, udah diketahui sejak dulu jika mint punya manfaat yang banyak banget. Mulai dari self refreshment hingga bikin kulit makin segar. Tapi, manfaat paling ampuh dari daun mint adalah kemampuannya melepaskan stress dan cemas.

Kok bisa sih? Nice question! Setiap lembar daun mint mengandung mentol yang secara natural bakal bikin kamu merasa rileks. Kalau nggak percaya coba deh, efeknya bakal kerasa banget di badan dan pikiran. Awas ketiduran!

Nggak cuma bisa jadi senjata ampuh buat melepas stres nih, mint juga ampuh banget buat kamu yang susah tidur. Segelas teh mint sebelum beranjak tidur dijamin bakal bikin kamu super nyaman di pembaringan. Si tumbuhan yang punya nama lain Menthaini juga bisa bikin otot yang tegang dan kaku kembali lemas.

See? Solusi dari masalah sehari-hari yang kelihatannya rumit ternyata gampang banget ditemukan. Salah satunya dengan konsumsi bahan yang #Natural1st banget kayak daun mint ini. Bumi udah menyediakan semuanya, tinggal cari tahu gimana cara memanfaatkannya. Lebih dekat dengan alam bakal bikin jiwa #100PersenMentalAlam kamu makin bergelora.