Tampil Stylish Dengan Barang Fashion dari Alam ini!

LAZONE.ID - Biar penampilan makin kece, tampil stylish dengan fashion item yang terbuat dari alam bakalan jadi fashion style yang baru.

Kepenatan kota sering banget bikin stres. So, kamu butuh banget refreshment dengan mengunjungi tempat-tempat yang bisa bikin hati dan pikiranmu segar kembali. Biar penampilan makin kece, tampil stylish dengan fashion item yang terbuat dari alam bakalan jadi fashion style yang baru. Mau menarik perhatian cewek cantik yang ada di seberang sana? Simak fashion advice berikut, guys.

Batik serat nanas

Nongkrong di cafe nuansa alam pakai T-shirt? Mainstream banget tuh, guys. Jika kamu ingin jadi pusat perhatian, pakai koleksi batik dari serat nanas dong. Nggak hanya tubuh dan pikiranmu yang bakal relaks dengan suasana hijau cafe, gaya fashionmu juga back to nature banget. Cool overload!

Shoulder bag dari serat alam

Mau hangout makin keren? Shoulder bag dari serat alam bakalan jadi pilihan yang keren, guys. Pilih warna gelap seperti hitam atau coklat tua agar selaras dengan penampilan fashionmu malam ini. Nongkrong di rooftop cafe emang bikin refresh banget. Udara yang segar dan pemandangan alam yang 'wow' dari atas sana selalu jadi penyembuh kepenatan yang nggak ada duanya.

Dompet dari kulit

Lengkapi barang fesyen dari alammu dengan dompet dari kulit yang bikin penampilan makin keren. Wow, alam banget deh gaya kamu!

Kamu harus jadi agent of change yang punya #100PersenMentalAlam, guys! Hal ini bisa dimulai dari barang fesyenmu. Let's be #Natural1st!