#DiRumahAja Ala Scooterist

LAZONE.ID - Biar gak bosen nih

Saat ini seluruh dunia sedang dalam kondisi tidak baik, termasuk Indonesia.
Instruksi pemerintah kita menekankan untuk tetap di rumah dan tidak keluar kecuali dalam keadaan yang darurat. Namun masih saja banyak masyarakat keluar rumah dengan alasan jenuh, ingat yah semua orang juga jenuh di rumah tapi ini adalah salah satu langkah untuk mempercepat mengembalikan kondisi semuanya kembali normal. Lalu bagaimana sih cara kita mengobati rasa jenuh karena di rumah? Sebenarnya banyak hal yang bisa kita lakukan dari yang sekedar mengilangkan rasa bosan sampai melakukan hal yang bermanfaat lainnya. Apa saja kira–kira yang bisa dilakukan di rumah agar kita tidak jenuh? Berikut Scooterland.id bakal merekomendasikan kegiatan yang asyik dikerjakan di rumah,
  1. Service Skuter Sendiri
Gak mesti sampai bongkar mesin, tapi kamu bisa melakukan service skuter yang
mudah, mulai dari mengganti oli sampai sekedar mencuci skutermu. Cuma modal peralatan secukupnya kamu bisa service skutermu bahkan dengan waktu yang banyak kamu bisa lebih extra melihat detail – detail skutermu.
  1. Belanja Online
Hunting aksesoris, apparel, atau sparepart skuter juga bisa jadi salah satu aktivitas yang bisa kamu lakukan di saat seperti ini. Kamu bisa memilih barang yang kamu sukai, mungkin ini bisa jadi hal yang bisa membuatmu tidak bosan.
  1. Main games online bareng komunitas skuter kamu :
Main games memang tidak terlalu bermanfaat, tapi sangat ampuh menghilangkan jenuh apalagi kalau games online, seru banget pastinya bisa tetap berkomunikasi dengan temanmu walau tak berjumpa. Beberapa games yang bisa kamu mainkan seperti PUBG, Mobile Legend, atau kalau rekomendasi kita sih games Car Parking Multiple Playe, kamu bisa kopdar online dengan mobil–mobil keren.
  1. Ikutan Scoollabs Challenge dari @scooterland.id
Nah yang terakhir ini yang paling menarik, ada kesempatan mendapatkan Vespa ET4 gratis dari @scooterland.id, hanya dengan upload cerita dan alasan kamu ingin memiliki Vespa ET4 special dari Scooterland ID yang digambar oleh Komikazer.  Sertakan juga visual pendukung seperti foto/video/gambar. Detail caranya kamu bisa cek di link berikut ini. bit.ly/ScoolLAbsChallengeET4
Buruan ikutan yah.



Nah itu beberapa aktivitas yang bisa kamu lakukan saat berada di rumah. Mungkin masih banyak hal yang bisa dilakukan asalkan kamu tetap ikuti insturksi pemerintah saat ini untuk tetap di rumah sampai keadaan kembali pulih.
Jangan lupa untuk pantau terus @scooterland.id dan dapat info terbaru seputar skuter dan lainnya yang pasti bikin kamu semakin paham dunia roda dua saat ini dan memotivasimu untuk terus berkarya dan jangan bosan untuk berinovasi. See you