Brodo Bikin Sneaker Khusus Gamer?

LAZONE.ID - Modelnya keren banget nih Bro!

Brand sneaker lokal terus menunjukkan eksistensinya nih Bro. Di tengah pandemi yang terjadi, ternyata industri sneakers dalam negeri malah terus bergeliat dengan hadirnya berbagai produk terbaru dan berbagai collab yang gak kalah keren.

Ada beberapa brand yang bikin collab bareng brand luar dan seniman internasional, ada juga dua brand dalam negeri yang collab bikin sebuah produk yang epik.

Nah Brodo yang selama ini lebih terkenal dengan sepatu kulitnya belum lama ini rilis hasil collab mereka dengan tim eSports Indonesia, ONIC eSports. Sneakers ini kayaknya emang didesain khusus buat lo yang merupakan seorang gamer.


Emang gak cuma brand sneaker lokal nih Bro yang lagi saling nunjukin eksistensinya. Hal yang sama juga terjadi di dunia eSports yang makin berkembang luas. ONIC sendiri adalah salah satu tim eSports paling besar di Indonesia dengan beberapa cabang game online yang diikuti.

Hamzah Pramana, Design & Development Brodo sedikit menjelaskan tentang konsep yang diusung oleh Brodo x ONIC ini. Mereka menerapkan konsep future fashion pada desainnya dan menggunakan Mono Translucent Fabric yang memiliki tingkat breathability baik sebagai materialnya. 

Bagian upper juga dibuat dengan teknik laminasi hot press untuk meningkatkan kenyamanan lo sebagai pro player ketika bermain di atas panggung turnamen.


Sekali lo melirik sneaker ini pun, kesan ‘gamer banget’ bakal segera terasa dari desainnya futuristik.

Gimana Bro, lo minat beli atau memburu buat koleksi?