Motor Anti Hujan, Dijamin Enggak Bikin Cewek Lo Basah Kuyup

LAZONE.ID - Jangan takut sama hujan lagi bro selama lo punya motor ini.

Pengen enggak sih punya motor anti hujan bro? apalagi sekarang ini cuaca lagi enggak jelas, kadang hujan, kadang panas. Ditambah, cewek lo suka bawel kalo lo bawa naik motor hujan-hujanan. Mau bawa mobil tapi macet. Well, C-1 Lit Motors solusi terbaik lo kalo lo mau naik motor tanpa kehujanan.

Selow bro, walaupun modelnya terlihat seperti mobil mini, C-1 Lit Motors masih bisa gesit di jalan macet dan enggak butuh tempat parkir luas layaknya motor pada umumnya kok.

Gokilnya, kendaraan roda dua ini punya desain interior yang serupa dengan desain sebuah mobil bro. Mulai dari tools lengkap seperti air conditioner, sound system premium, dan pastinya dong motor ini full tertutup seperti mobil. Wah asik ya lo bisa setel musik sambil bawa motor tuh.

Enggak cuma itu bro, lo enggak usah ribet-ribet lagi isi bensin nih soalnya motor ini memakai 100% tenaga listrik. Doi juga punya baterai sebesar 10kwh yang bisa buat lo pergi sejauh 200 mil.

Soal kecepatan? enggak pelan-pelan amat kok bro, motor ini bisa ngegas dengan top speed 100+ mph dan akselerasi 0-60 dalam enam detik.

Nah, pasti lo bertanya-tanya gimana caranya menyeimbangkan motor ini. Enggak usah khawatir, C-1 Lit Motors punya teknologi terbaru yang bisa menyeimbangkan diri, bahkan saat bertabrakan. Teknologi itu disebut gyroscopic stability system bro.