Gamers harus tau Raja Smartphone Gaming ini!

LAZONE.ID - Smartphone gaming paling ngebut saat ini.

Sebagai bagian dari dunia teknologi, video game juga ikut berkembang cepat seiring berkembangnya teknologi yang lain. Dulu, para gamers biasanya memainkan game di konsol seperti Nintendo, PlayStation, atau XBox.

Seiring berkembangnya zaman, perangkat gaming pun makin canggih, mulai dari hadirnya konsol portable sampai smartphone yang mengadaptasi video game ini supaya bisa dimainkan di dalam genggaman.

Ngomongin soal smartphone buat main game, ada satu hp yang bikin heboh belakangan ini. HP tersebut adalah ASUS ROG Phone II. Buat yang belum tau, ROG sendiri adalah singkatan dari Republic Of Gamers. ROG pertama kali merambah dunia gaming dengan sederet laptop kelas atas yang dibekali spesifikasi gahar.

Untuk ikut “nyemplung” di persaingan smartphone yang semakin ketat sekarang, ROG gak mau kalah dengan merilis smartphone gaming mereka yang udah gue sebutkan barusan, Bro. 

Dibekali dengan chipset Snapdragon 855+ dan pilihan RAM 8GB yang disertai memori internal 128GB atau RAM 12GB yang disertai memori internal 512GB.

Main game berat kayak Call Of Duty Mobile, PUBG Mobile, Vainglory, Asphalt 9 semua dengan settingan “rata kanan”. Gak bakal ngelag dan lo bakal betah main berlama-lama.

Selain itu ROG Phone 2 hadir dengan layar AMOLED Full HD+ beresolusi 2340 x 1080 piksel dan menjadi smartphone pertama yang hadir dengan refresh rate 120Hz dan waktu respon 240Hz. Selain itu, banyak juga fitur tambahan lain pendukung kegiatan gaming lo yang udah tertanam di dalamnya. Gak ada lagi tuh ceritanya lo kalah karena telat nembak atau ngehajar musuh ketika lagi berhadapan 1 on 1.

Kabar baiknya nih Bro, smartphone gaming satu ini udah masuk resmi ke Indonesia dan lo bisa mendapatkannya secara GRATIS dengan ikutan #TukarLAngsung di lazone.id!

Lo bisa nukerin 2.500 poin lo buat ASUS ROG Phone 2 ini di https://mypoints.lazone.id/tukarlangsung.

Mau dong pastinya? Makanya, jangan sampe kelewatan buat gabung jadi member My Points lazone.id. Kumpulin poin lo sebanyak-banyaknya dan redeem poin yang udah lo dapat. Udah gitu, makin banyak poin yang lo redeem makin besar kesempatan menang lo, Bro. Buruan, raih kesempatan lo buat menangin smartphone keren ini!