Ssstt, Ada Tren Bentuk Tubuh 'Kebapakan'

LAZONE.ID - Simbol hidup yang balance. Artinya loe exercise, tapi juga masih bisa bersenang-senang menikmati hidup.

Simbol hidup yang balance. Artinya loe exercise, tapi juga masih bisa bersenang-senang menikmati hidup.

Ada trend baru yang nyeleneh nih bro. Namanya trend Dad Bod. Tapi percaya atau enggak, di luar negeri tren ini lagi berkembang. Trend ini boleh dibilang memiliki posisi balance bro, bentuk perut gak six pack abs, tap gak buncit kegendutan juga. Jadi enggak perfect kayak model, tapi bukan kegendutan juga.

Intinya mereka yang menganut gaya ini tetap mengunjungi pusat kebugaran meskipun hanya sebulan 2 kali. Tapi mereka gak membatasi saat harus kumpul minum bir bersama sohib kental. Gak keren ? Jangan buru-buru mencibir dulu bro. Sebab hasil survey di Amerika, perempuan disana sedang tergila-gila laki-laki dengan bentuk tubuh seperti ini loh.

"Yoi, bro, sebenernya sih pelarian dari latihan mati-matian, hehehe. Gak enak juga kalau temen ajak hangout nge-bir terus gue gak ikutan gara-gara harus jaga bentuk badan. Nggak banget deh, harus ngalahin temen," tutur Thomas Santoso, seorang profesional muda, saat dimintai pendapat tentang Dad Bod.
Masih gak percaya ? Nih beberapa seleb internasional ikutan bro. Chris Pratt, Jason Segal, bahkan seorang Leonardo Di Caprio pun sudah mulai terlihat berisi. Jadi gak usah malu lagi bro, buat mengakui 'Iya, gue buncit nih.' Heheh...