Unik! Sneakers Ini Terinspirasi Dari Tenaga Medis

LAZONE.ID - Dibuat secara khusus untuk meningkatkan kenyamanan dan kekuatan di saat emergency, Bro.

Nike emang jadi salah satu yang terbaik dalam hal inovasi desain. Mereka sering bikin sneakers yang terinspirasi dari para musisi, tokoh game, atau bahkan hewan buas sekalipun.

Gak jarang, sneakers yang mereka desain terinspirasi dari situasi atau alam sekitarnya. Seperti halnya Nike Air Zoom family sebelumnya yang didesain supaya bikin lari para penggunanya lebih kencang. Brand asal Amerika ini mendesain segala sesuatunya untuk mendukung performa para runner yang menggunakan Nike Zoom.

Kali ini, mereka bikin sneakers yang terinspirasi dari tenaga medis, dan tentu aja dirancang untuk mendukung para tenaga medis tersebut, Bro.

Nike mengatakan bahwa sneakers ini didesain spesial untuk para pekerja medis yang membutuhkan sepatu nyaman untuk shift kerja yang panjang. Selain nyaman, Nike Air Zoom Pulse ini didesain untuk kuat jika harus dipakai bekerja keras dalam keadaan darurat.

Nama “Pulse” sendiri artinya denyut, yang diambil dari pergerakan nadi sebagai tanda kehidupan seseorang. Pada bagian bawah sepatu ini lo bisa melihat lambang yang biasa terdapat pada mobil ambulance.

Tapi tentu aja, lo yang bukan petugas medis pun bisa beli sepatu ini mulai 7 Desember di Nike.com.

Takis nih Bro, biar lo juga siap setiap saat ketika dibutuhkan!